Kommerzieller BioChef Dörrautomat mit 80 Einschüben
€8.195,00
Diesen Dörrautomaten Günstig kaufen: Kommerzieller BioChef Dörrautomat mit 80 Einschüben der Marke . → Der Dörrautomat „Kommerzieller BioChef Dörrautomat mit 80 Einschüben“ ist das ideale Gerät, um Lebensmittel schonend und natürlich zu trocknen. Mit diesem hochwertigen Dörrautomaten können Sie Obst, Gemüse, Kräuter, Fleisch und vieles mehr haltbar machen und gleichzeitig ihre Nährstoffe und Aromen bewahren.
Beschreibung
Skalieren Sie Ihr Dehydrierungsgeschäft
Machen Sie Ihr Dehydrierungsgeschäft skalierbar mit diesem digitalen kommerziellen Lebensmittel-Dehydrator, der mit 80 Edelstahlschalen ausgestattet ist und Ihre Produktion von dehydrierten Lebensmitteln für den kommerziellen Gebrauch auf die nächste Stufe bringt. Dieses Gerät eignet sich perfekt für Restaurants, Lebensmittel- und Reformhäuser, Obstgärten, Bäckereien, Tierfutterhersteller, Rohkostküchen und Lebensmittelverarbeitungsanlagen.
Patentierte Enzyme Protection Technology (EPT™)
Dank der patentierten Enzyme Protection Technology (EPT™) von Biochef wird eine gleichmäßige, sichere und effiziente Dehydrierung gewährleistet. Die EPT™-Horizontaltrocknungstechnologie garantiert eine maximale Rückhaltung von Nährstoffen und Enzymen, während die kontinuierliche Zirkulation von thermostatisch gesteuerter warmer Luft durch acht hintere Lüfter und Heizsysteme sicherstellt, dass die Lebensmittel gleichmäßig und gründlich ohne Feuchtigkeitsflecken getrocknet werden. Dadurch wird das Wachstum von gefährlichen Schimmelpilzen oder Bakterien verhindert. Der Dehydrator eignet sich ideal zum Dehydrieren von Früchten, Fleisch, Kräutern, Blumen sowie Joghurt, Teig und Tonkunst.
Das Gerät verfügt über ein praktisches digitales Display mit einstellbarem Thermostat und Timer, mit dem eine Vielzahl von Lebensmitteln präzise dehydriert werden kann. Die vier Zonen ermöglichen es, Chargen zu staffeln oder Produkte getrennt voneinander zu trocknen, ohne dass eine Rotation der Trays erforderlich ist. Um eine maximale Retention von lebenden Nährstoffen und Enzymen in Obst und Gemüse zu gewährleisten, empfiehlt es sich, den Dehydrator niedrig und langsam einzustellen. Wenn Fleisch und Fisch ohne Konservierungsstoffe oder Natriumzusatz getrocknet werden, sollte er bei über 60°C eingestellt werden, um das Wachstum von Bakterien zu verhindern.
Klares und simples Design
Das Design des Dehydrators zeichnet sich durch glatte Radiuswände aus, die einfach abgewischt werden können, um eine verbesserte Hygiene und Sicherheit zu gewährleisten. Die zugänglichen Haustüren ermöglichen eine gründliche Reinigung der Lebensmittelzonen. Der Digital Commercial Food Dehydrator erfüllt alle Sicherheits- und Gesundheitsanforderungen und erfüllt die UL-, CE-, ROHS-, GS-, EMC- und CUL-Standards. Er ist die perfekte Wahl für mittlere bis große Unternehmen.
Der Dehydrator besteht aus hochwertigem gebürstetem Edelstahl und verfügt über handelsübliche SS304 herausnehmbare Schalen in Lebensmittelqualität für eine einfache Vorstufe und Entladung. Aufgrund seiner Nennleistung erfordert das Gerät die Installation durch einen lizenzierten Elektriker mit einer dedizierten Schaltung und/oder einer 15-Ampere-Steckdose, die zum Zeitpunkt der Installation bestimmt wird.
Aufgrund dieser elektrischen Anforderung sind diese Dörrgeräte nicht mit einer Steckdose ausgestattet. Ein robustes, robustes Design, das speziell für die gewerbliche Küche entwickelt wurde und durch eine volle 3-jährige gewerbliche Garantie und eine 5-jährigeGarantie für den Inland unterstützt wird.
Zusätzliche Informationen
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